Accompagnte Famille- prive famille

Sujet vu 299 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 29/01/19 à 18:14
> Droit administratif > Démarche administrative


Mt989, Val-d'Oise, Posté le 29/01/2019 à 18:14
1 message(s), Inscription le 29/01/2019
BONJOUR marque de politesse

J'ai un passeport de talent valable 3 ans. J'aimerais amener ma femme. Elle n'est pas en France. Dois-je approuver mon hébergement auprès de Marie ? J'aimerais connaître la liste des documents dont elle a besoin pour présenter une demande à partir de son pays d'origine. Remerciements

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]