Demande de papier pour une ivoirienne en france

Sujet vu 186 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 12/11/17 à 11:56
> Droit des étrangers > Immigration en france


lavitesse, Gironde, Posté le 12/11/2017 à 11:56
1 message(s), Inscription le 12/11/2017
Bonjour . Mon amie ivoirienne de 26 ans vient d'arriver en France chez sa maman , qui elle vie en France depuis 7 ans ainsi que sa sœur . De quoi doit elle justifier pour avoir son titre de séjour ou un un document pour vivre en France . merci de vos réponses

Poser une question Ajouter un message - répondre
amatjuris, Posté le 12/11/2017 à 14:03
9302 message(s), Inscription le 09/03/2010
Modérateur
bonjour,
pour pouvoir venir en france, votre amie doit avoir obtenu d'un consulat de france,un visa court séjour ou long séjour.
si elle est en situation irrégulière, la préfecture lui demandera de retourner en côte d'ivoire pour obtenir un visa long séjour.
pour ce type de titre de séjour, il faut justifier avoir les moyens de séjourner en france (logement, nourriture....etc...) et surtout une couverture maladie, le principe étant que votre amie ne soit pas à la charge de la france.
salutations


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]